Еремеев Евгений

(Калининград, Центральный)

Добрый день. Сколько себя помню, столько я интересовался едой, ее вкусовыми сочетаниями и способами обработки. 


Я профессиональный Повар. Шеф-Повар. Сейчас появилась возможность проявлять себя в Личном подходе к людям. И принять участие в проекте Дольче Еда, с радостью. 

Из последних мест моей работы: более 5 лет возглавлял кухню «Мадам Буше», «Паттисон», «Штайнтдам», «Джованни». Далее я посвятил себя авторским направлениями в «Соль», “Seasons”. Что позволило мне изучить современный подход к культуре питания. 

Работал Шеф-поваром в столовой, накрывал ежедневно шведский стол на 300-500 человек.

Считаю, что здоровая еда - это правильно приготовленная еда. 

Я с радостью познакомлю вас с абсолютно новыми вкусовыми сочетаниям и открою вам абсолютно изысканную кухню.