Добрый день. Сколько себя помню, столько я интересовался едой, ее вкусовыми сочетаниями и способами обработки.
Я профессиональный Повар. Шеф-Повар. Сейчас появилась возможность проявлять себя в Личном подходе к людям. И принять участие в проекте Дольче Еда, с радостью.
Из последних мест моей работы: более 5 лет возглавлял кухню «Мадам Буше», «Паттисон», «Штайнтдам», «Джованни». Далее я посвятил себя авторским направлениями в «Соль», “Seasons”. Что позволило мне изучить современный подход к культуре питания.
Работал Шеф-поваром в столовой, накрывал ежедневно шведский стол на 300-500 человек.
Считаю, что здоровая еда - это правильно приготовленная еда.
Я с радостью познакомлю вас с абсолютно новыми вкусовыми сочетаниям и открою вам абсолютно изысканную кухню.